رئيس جامعة تكريت يرعى حفل تخرج وترديد القسم لخريجي كلية القانون

برعاية وحضور الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت احتضنت قاعة الخوارزمي اليوم الخميس الموافق 25/4/2024 حفل تخرج طلبة كلية القانون الدفعة 2023-2024 .

حيث افتتحت فعاليات الحفل بتلاوة آي من الذكر الحكيم تلاه عزف النشيد الوطني ثم نشيد جامعة تكريت تلاها كلمة للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف " بين فيها بإن رسالتي لكم ستكونون رجال القانون وحاملين لواءه سواء في السلك الوظيفي او في مهنة رجال القضاء الواقف( المحاماة) ان تحملوا ما استطعتم من معالم خيرة ونبيلة من اساتذكم وكليتكم في انشاد الحق والسعي نحو غاية العدل وبلوغ السامي من المبادئ والقيم ونبذ كل أود او إعوجاج طغى مع الأسف وساد في مجتمعنا اليوم، فبكم وبأقرانكم تصلح الأمم وتستقيم ويعود العراق قبلة الحضارة ونبض التطور وعنوان التقدم ان شاء الله ، واعلموا ان الكلية التي تخرج ابناءها وتبذل الوسع في تعبيد طريقهم بنور العلم والعمل تبقى موطن فخر واعتزاز بكم ومتى ما عدتم اليها زائرين او دارسين في الدراسات العليا تكونوا محل احتضان وتقدير مقام.. مباركاً لهم يومهم هذا متمنيا لهم التوفيق والنجاح الدائم، مثمناً جهود الكادر التدريسي في الكلية.

ثم القى ممثل الطلبة كلمة الطلبة الخريجيين والتي اثنى فيها على جهود الكلية والجامعة والاساتذة وماقدموه من الدعم الكامل والذي بدوره أدى الى خلق جيل مثقف وقادرٍ على حمل الرسالة وتحقيق غايتها في خدمة المجتمع.

بعدها تم عرض فعالية خاصة عن مسيرتهم الدراسية خلال الاربع سنوات الماضية

قام الطلبة بعدها بترديد القسم الخاص بالكلية.
وللمرأة حضور شعرياً انيق من خلال القصائد الشعرية التي القاها الطالبة الاء

وفي ختام فعاليات الحفل تم التقاط صورة جماعية وتوزيع الدروع والشهادات التقديرية للطلبة الاوائل على الكلية تقديرية تثميناً لاجتهادهم ومثابرتهم.